Barcelona, España
coach@carmebartomeu.com

Created with Sketch.
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

WEBINAR “VIVIR O SOBREVIVIR” Claves para mejorar el clima familiar MCGRAWHILL

4 junio 2020 | 18:30 20:00

Link de registro al webinar:

https://mcgrawhill.zoom.us/webinar/register/WN_s7BKYXwRRdWDuNTFzbhYmg

18: 30 España / Italia
10:30 hrs Centroamérica
11:30 hrs. CDMX / Perú / Colombia / Ecuador
12:30 hrs: Chile / Bolivia /Paraguay
13:30 hs Argentina / Uruguay