Barcelona, España
coach@carmebartomeu.com

Estos días me he RE(ENCONTRADO) con mi pasado

Carme Bartomeu

Created with Sketch.

Estos días me he RE(ENCONTRADO) con mi pasado

Estuve 18 años de mi vida trabajando como autora de libros de texto de matemáticas (ESO/Primaria) para Ed McGrawhill. Tuve la oportunidad de formar parte de un equipo de autores extraordinario, aprendí de ellos el proceso creativo que hay detrás de la edición de un libro, la importancia del uso del lenguaje preciso y riguroso, el papel de los ilustradores y correctores de estilo… y también a superar mis miedos y inseguridades. Recuerdo la presentación de nuestro primer proyecto en el Cine IMAX de Barcelona, y cómo me temblaban las piernas durante la charla. La vida nos ha reencontrado y esta próxima semana volvemos a colaborar juntos, esta vez no explicaré cómo resolver una ecuación. McGrawhill quiere ofrecer a los centros educativos y a las familias acompañamiento personalizado integral y por este motivo organizamos la conferencia online (webinar) este próximo jueves 4 de junio.
Si quieres reflexionar sobre cómo estamos viviendo (o sobreviviendo) esta situación de (des)confinamiento en familia, cómo nos estamos sintiendo, cómo nos estamos organizando en el día a día, qué habilidades blandas (soft skills) están musculando nuestros hijos y alumnos y te interesa aprender nuevas herramientas para mejorar juntos la educación de nuestros niños y jóvenes, crear un mejor clima familiar/escolar y sentirnos mejor, te esperamos! . 👉Regístrate! 👉Link de registro al webinar:
👉https://mcgrawhill.zoom.us/webinar/register/WN_s7BKYXwRRdWDuNTFzbhYmg .

Jueves 4 de Junio
18: 30 España / Italia
10:30 hrs Centroamérica
11:30 hrs. CDMX / Perú / Colombia / Ecuador
12:30 hrs: Chile / Bolivia /Paraguay
13:30 hs Argentina / Uruguay